Sehr guter Rechnungsabschluss einstimmig beschlossen!

Rechnungsabschluss
Bürgermeister Johann Kaufmann legte in der letzten Gemeinderatssitzung einen positiven Rechnungsabschluss 2012 vor. Ein Überschuss in Höhe von Euro 360.000,- wurde im ordentlichen Haushalt erzielt. Dieser Überschuss wird zur Abdeckung von Investitionen im außerordentlichen Haushalt verwendet. Die Grundlage dieses Erfolges bilden eine solide Einnahmenpolitik und eine gewissenhafte und zweckmäßige Haushaltsführung. Rund 6,5 Mio. Euro setzte die Gemeinde im ordentlichen Haushalt 2012 um. Ein aufrichtiger Dank den Betrieben und den Arbeitnehmern für die bezahlten Steuern und Abgaben. Der Prüfer der BH Südoststeiermark und der Prüfungsausschuss der Gemeinde stellten beim Rechnungsabschluss keine Mängel fest.
Kassier Johann Tropper

Details zum Rechnungsabschluss 2012 - hier klicken!