Großer Frühjahrsputz „Saubere Steiermark“ im Gemeindegebiet von St. Stefan /i.R.

FJ-Putz
Die Berg- und Naturwacht der Ortsstelle St. Stefan unterstützte den Umweltausschuss der Marktgemeinde St. Stefan im Rosental unter Obm. Alois Feßl am 13. April 2013 beim Frühjahrsputz im Gemeindegebiet von St. Stefan im Rosental.

Mit Unterstützung von 109 freiwilligen Helfern wurden die einzelnen Ortschaften der Gemeinde St. Stefan im Rosental gesäubert.

Gemeinsam reinigten wir öffentliche Flächen wie: Wiesen, Wälder, Straßenränder, Wege und noch vieles mehr.

Im Vorfeld wurden der Ortskern und die angrenzenden Ortsteile bereits von der Hauptschule St. Stefan/R unter Leitung von Direktor Rudolf Rabel, mehreren Lehrkräften und über 140 Schülern gereinigt.

Danke an alle freiwilligen Helfer, besonders an die Teamführer jeder Gruppe und an alle, die ihre Fahrzeuge zur Verfügung gestellt haben.
Folgenden freiwilligen Helfern wird besonders gedankt:

Den Feuerwehren Aschau, St. Stefan /i.R. und Lichendorf, den teilnehmenden Gemeinderäten, den Naturfreunden, dem Team Stefan Suppan, dem Eisschützenverein Dollrath, dem TUS St. Stefan/R, der Dorfgemeinschaft Maiersdorf-Rehbach, den Jägern, dem Team Tagensdorf, der Rot Kreuz-Ortsstelle St.Stefan/R, dem Team Teichsiedlung unter Führung von Herrn Bauer Alois und den ASZ-Mitarbeitern Fasching Hansi und Christian Schadler für die Unterstützung bei der Müllübernahme.

Zum Abschluss lud Bürgermeister Johann Kaumfmann als kleines Dankeschön alle freiwilligen Helfer auf eine kleine Stärkung in die Frauenbacher Stub‘n ein.

Obm. Manfred Schantl

Berg- und Naturwacht der Ortsstelle St. Stefan

Bilder vom Frühjahresputz 2013 - siehe Bildergalerie!