Stellenausschreibung

Gemeindeamt-aktuelles

Stellenausschreibung

Bei der Marktgemeinde St. Stefan i. R. gelangen folgende Stellen zur Ausschreibung:

Gemeindeaußendienstmitarbeiter(in) und

Schulwart im Schulzentrum St. Stefan im Rosental

Für das Schulzentrum und allgemeine Außendiensttätigkeiten.

Bei Bedarf auch die Mitarbeit bzw. Vertretungen im Bereich Abfallbeseitigung, Wegbau, Winterdienst, Rosenhalle, Ortsbildpflege und Kindererlebniswelt etc.).

Wenn erforderlich sind Überstunden und Bereitschaftsdienste zu verrichten (auch an Samstagen und Sonn- und Feiertagen sowie zu Nachtzeiten).

Aufnahmebedingungen:

Österr. Staatsbürger(in) oder die Staatsangehörigkeit eines Landes, dessen Angehörigen Österreich auf Grund eines Staatsvertrages im Rahmen der Europäischen Integration dieselben Rechte für den Berufszugang zu gewähren hat wie österr. Staatsbürgern

gesundheitliche Eignung und Unbescholtenheit

Wohnsitz bzw. Wohnsitznahme in St. Stefan im Rosental erwünscht

Abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung erwünscht

Führerschein der Gruppen B und C

Es ist gewünscht, dass Bewerber/Bewerberinnen Mitglied einer Einsatzorganisation sind, bzw. einer solchen beitreten

Bei männlichen Bewerbern abgeleisteter Präsenz- oder Zivildienst

Die Aufnahme erfolgt vorläufig auf ein Jahr befristet und richtet sich nach den Bestimmungen des Steiermärkischen Gemeindevertragsbedienstetengesetzes 1962 i.d.g.F. .

Bewerbungen sind unter Anschluss der üblichen Unterlagen (Zeugnisse, Urkunden, Lebenslauf, Lehrabschlussprüfungszeugnis, sowie allfälliger Befähigungs- und Verwendungsnachweise usw.) bis längstens Freitag, den 01.12.2017, 12.00 Uhr, beim Gemeindeamt St. Stefan i. R. einzureichen.

Formulare für das Ansuchen können im Gemeindeamt abgeholt werden.