Goldener Lukullus für Johann Kaufmann/Fleischhof Raabtal

Lukullus

Bild: vl: LK Präs. Titschenbacher, Johann Kaufmann, LR Seitinger und AMA GF Blass

Unter mehr als 300 Landwirten, Produzenten und Vermarktern aus ganz Österreich beim AMA-Forum in Spielberg durfte sich Johann Kaufmann sen. über die höchste Branchenauszeichnung, dem Goldenen Lukullus, freuen und steht somit bei immer höher werdenden Ansprüchen in der Lebensmittelbranche für abgesicherte Regionalität, faire Preise und Transparenz für die Konsumenten, unter anderem mit der erfolgreichen Marke „Vulkanland-Schwein“. Alles begann für Johann Kaufmann sen. mit dem Umbau des elterlichen Betriebes mit einer Kombination aus Landwirtschaft, Fleischerei und Gasthaus zu einem spezialisierten Schlachthof und von da an trug er wesentlich zum Aufbau der österreichsichen Fleischkontrolle bei und war auch Mitbegründer der Österreischen Schweinebörse. Die Marktgemeinde gratuliert Herrn Johann Kaufmann sen. zu dieser hohen Auszeichnung sehr herzlich!

Film zur Auszeichnung - auf das Bild unten klicken

Lukullus_Video