Kurt Luttenberger vom Rosentaler Bauernladen: Vermarktungspreis des Vulkanlandes!

Luttenberger_Kurt.kleinjpg

Hocherfreut nahmen Kurt Luttenberger und Anita Froschhauser vom Rosentaler Bauernladen den Innovationspreis in der Kategorie „Vermarktung“ in Sinabelkirchen entgegen.
Der Obmann des Steirischen Vulkanlandes Ing. Josef Ober überreichte die Auszeichnung. Es ist dies eine besondere Wertschätzung für das TUN und HANDELN mit dem Rosentaler Bauernladen in St. Stefan im Rosental.

Der Vorsitzende-Stellvertreter des Wirtschaftsausschusses der Marktgemeinde St. Stefan im Rosental Gemeinderat Manfred Walter gehörte zu den ersten Gratulanten an diesem Abend.