Gemeinde trifft Betriebe!

Kupfer_003_klein
Unsere Gemeindevertreter besuchten kürzlich erfolgreiche St. Stefaner Unternehmen.
Juwelier und Goldschmiede Papst feierte das 45jährige Betriebsjubiläum. Bürgermeister Johann Kaufmann und Gemeinderat Manfred Walter gratulierten im Namen der Gemeinde zum Firmenjubiläum.
WKO-Regionalstellenobmann KR. Günther Stangl überreichte gemeinsam mit Gemeinderat Manfred Walter an die beiden Unternehmerinnen Marianne Papst und Andrea Pürstner eine besondere Auszeichnung für unternehmerische Leistung!
Bürgermeister Johann Kaufmann und Gemeinderat Manfred Walter gratulierten auch Christian Kupfer zum 15jährigen Firmenjubiläum. Seit 15 Jahren gibt es die Tankstelle „Bohrinsel“ mit Shop und Cafe in St. Stefan im Rosental.
Bürgermeister Johann Kaufmann, Gemeinderäte und Gemeindemitarbeiter des Gemeindeamtes besichtigten die Produktionsstätte der Firma Great Lengths im Wirtschaftspark-Süd.
Produktionsleiter Robert Lafer und Expeditleiterin Silvia Lafer führten gekonnt durch die 2.200 m2 großen Räumlichkeiten. Im Betrieb werden die indischen Naturhaare verarbeitet und die „Haarverlängerungen“ an 6.000 Salons und Partnerfriseure ausgeliefert. 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind dort beschäftigt.
Mit dem Betrieb im Parkring arbeiten bei Great Lengths Österreich rund 70 Mitarbeiter. Great Lengths ist damit der zweitgrößte private Arbeitgeber in der Gemeinde. Anita Lafer ist erfolgreiche Geschäftsführerin von Great Lengths Österreich und hat beide Firmen in St. Stefan im Rosental aufgebaut.
Papst1_kleinPapst_klein

Great_Lengths_klein