Neuer Friseur-Salon und Nagelstudio FREIRAUM hat eröffnet!

Freiraum1_klein

V.l.n.r.: Karin Schadler, Bürgermeister Johann Kaufmann und Tanja Praßl bei der Geschäftseröffnung.

Mit einem großen Event eröffneten am 1. März Tanja Praßl (Frisörsalon) und Karin Schadler (Nagelstudio) ihr Geschäftslokal in St. Stefan im Rosental. Der neue Salon befindet sich im Gebäude der Firma Great Lengths in der Grazer Straße 4 (neben Blumengeschäft Jogl). In die tolle moderne Einrichtung wurde viel investiert. Mit ihrem Können wollen die Unternehmerinnen die Kunden begeistern: individuell, respektvoll und mit viel Gefühl. Ideen neuen RAUM geben, sich FREI entfalten und zugleich geborgen fühlen. Das ist der Grundgedanke des neuen Salons. Die Kunden genießen die kompetente Beratung und die professionelle Betreuung mit eigenen Kreationen. Tanja Praßl ist Meisterfriseurin, Visagistin, Lehrlingsausbilderin und Lehrbeauftragte am WIFI. Karin Schadler ist Nagel- und Wimpernstylistin. Im Friseursalon werden auch die Produkte Schwarzkopf Professional und Great Lengths (Echthaar-Extension/Strähnen, Haarverlängerung/Haarverdichtung) angeboten. Im Nagelstudio gibt es das Produkt Catherine.

Bürgermeister Johann Kaufmann wünscht viel geschäftlichen Erfolg im tollen Lokal.