Frühjahrsputz 2019

2019-Fruehjahrsputz
Am Samstag, 13.04.2019, hat der Frühjahrsputz in unserer Marktgemeinde stattgefunden.

Überaus erfreulich war die Teilnehmeranzahl von ca. 110 Personen.

Es ist schön, dass so vielen Menschen eine saubere Natur am Herzen liegt und den Müll, den andere unachtsam wegwerfen, wieder einsammeln. Deshalb ergeht die Bitte an alle Menschen, keinen Müll aus dem Auto zu werfen oder illegal abzulagern.  Alle Gemeindebürger und darüber hinaus  haben nur eine gemeinsame Umwelt, die es gilt sauber zu halten.

Danke an die Berg-u. Naturwacht, im Besonderen an Herrn Manfred Schantl für die Organisation, der Feuerwehr, dem Roten Kreuz, dem Sportverein, den Naturfreunden, der Jägerschaft, dem Dorfteam Maiersdorf, dem Verein Stephanus sowie allen teilnehmenden Personen.

Zum Abschluss der Veranstaltung bedankten sich Bürgermeister Johann Kaufmann und Umweltausschuss-Obmann Erwin Absenger bei den Teilnehmern, welche zu Jause und Getränk ins Gasthaus Frauenbacher Stub‘n eingeladen wurden. Für das unentgeldlich bereitgestellte Obst ein Danke an Obst Nuster und Fruchtsäfte Hadler.

Der Umweltausschuss!