Ferienbetreuung und Ferienprogramm 2019

2019-Ferienbetreuung-Kinderpr
St. Stefan im Rosental ist eine familienfreundliche Gemeinde!

Bürgermeister Johann Kaufmann und die Gemeinde unterstützen auch in den Ferien bei der Kinderbetreuung.

Ferienbetreuung im Kindergarten und der Volksschule!

5 Wochen in den Ferien gibt es auch eine Betreuung. In der Volksschule sind bis zu 11 Schüler und im Kindergarten bis zu 14 Kinder in der Betreuung. Madlene Marbler mit Andrea Weihrich betreuen in der Volksschule die Schüler und die Mitarbeiterinnen des Kindergartens mit Cornelia Schafzahl im Kindergarten die Kinder.

Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche!

Auch heuer gib es wieder tolle Veranstaltungen im Rahmen des Ferienprogramms. Dr. Therese Friedl und der Familienkreis der Pfarre engagieren sich hier voll. Es gibt keine Langeweile mit diesem Programm. Den Kindern wird auch Wissen vermittelt. In das „kunterbunte Ferienprogramm“ sind auch Unternehmen eingebunden. Zum Beispiel Besuche bei Schafen in Karinas Wollwelt, Stephanus in Altegg, Rosen Apotheke, Berhofer-Mühle, Bäckerei Strohmaier, Stromerlebniswelt, Resch GmbH in Glojach, Firma Diglas in der Schichenauer Straße, Abfallsammelzentrum St. Stefan im Rosental.

Bürgermeister Johann Kaufmann besuchte alle drei Einrichtungen und bedankt sich für den Einsatz der Betreuerinnen im Sinne unserer Familien.

2019-FerienbetreuungKG
2019-FerienbetreuungVS